Der Verein

Alle Informationen zu unserem Verein

Der Verein

Der Verein wurde 1997, von einigen noch immer aktiven Mitgliedern gegründet. Über die Jahre sind immer mehr Mitglieder und Oldtimerfreunde beigetreten, und so zählen wir derzeit ca. 50 Mitglieder mit insgesamt ca. 200 Fahrzeugen.

Clubabende

Wir veranstalten 4 mal im Jahr einen Clubabend für unsere Mitglieder, um sie über aktuelles informieren zu können, und um aktuelles aus der Welt der Oldtimer auszutauschen. (Genaues im Terminkalender)

Oldtimer-Teilemarkt

Jedes Jahr, am 1. Mai, veranstalten wir einen großen Oldtimer-Teilemarkt am Messegelände in Freistadt. Über die Jahre hat sich ein großer Kreis an Ausstellern und Besuchern eingefunden, und mittlerweile ist dies der größte Teilemarkt im Bezirk Freistadt.

Ausfahrten

Neben unseren Clubabenden, und dem Teilemarkt, besuchen wir Ausfahrten und Treffen anderer Oldtimervereine. Dazu gehört z.b. die Ausfahrten  nach Mönchdorf, Spattendorf, Perg uvm.